Penyemprotan Disenfektan Kepada Santri Pondok nurul Al-Robbaniyin Alasbuluh

Ni Kadek Rimba Astuti 08 April 2020 14:52:31 WITA

Tim Posko penanganan Virus Corona (Covid-19) Desa Sumberkima terus melakukan upaya serius dalam rangka menanggulangi penyebaran Virus Corona Corona. Rabu, 08 April 2020 Perangkat Desa Sumberkima yang dibantu oleh panitia santri mempersiapkan tempat dan melakukan penyemprotan disenfektan kepada para santri pondok Nurul Abror Al-Robaniyin Alasbuluh Wongsorojo Banyuwangi dengan jumlah 9 putri dan 20 putra yang ditempatkan di balai Desa Sumberkima.

Perbekel Sumberkima menyampaikan kepada para santri selain social distanting dan pysical distancing agar menerapkan perilaku hidup bersih dan sehat (PHBS) karena prilaku tersebut merupakan salah satu tindakan efektif untuk menghindari diri dari penyakit.

Dokumen Lampiran : Penyemprotan Disenfektan Kepada Santri Pondok nurul Al-Robbaniyin Alasbuluh

Komentar atas Penyemprotan Disenfektan Kepada Santri Pondok nurul Al-Robbaniyin Alasbuluh