Kegiatan Parina Desa Sumberkima Tahun 2019

Ni Kadek Rimba Astuti 20 Agustus 2019 12:08:14 WITA

17 Agustus 2019, dilaksanakan Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih di Lapangan Banteng Desa Sumberkima  yang di pimpim oleh Insfektur Upacara Bapak Plh. Perbekel Desa Sumberkima dan di hadiri oleh Seluruh Perangkat Desa Sumberkima, Ketua BPD Beserta Anggota, Kelian Desa Pakraman Desa Sumberkima,ketua dan anggota PKK, Kasatgas Linmas beserta anggota serta tamu undangan lainnya, Upacara Bendera Merah Putih berjalan aman dan lancar, setelah Upacara Bendera Merah Putih dilanjutkan dengan  kegiatan lomba - lomba diantaranya lomba bakiak, panjat pinang dan pembagian hadiah untuk lomba sebelumnya.

Sebelum pengibaran bendera merah putih 17 Agustus 2019 Panitia Parina yang diketuai oleh Ida Putu Budiarta mengadakan lomba jalan santai, lomba balita, lomba mewarnai dan berceloteh tingkat TK, Lomba Tingkat SD, Lomba Mancing dan Gerak Jalan yang diikuti oleh tingkat SD, SMA dan dimeriahkan dengan karang taruna. Dengan adanya lomba tersebut HUT RI yang ke 74 tahun 2019 cukup meriah dengan adanya keterlibatan dari masyarakat Desa Sumberkima.

Komentar atas Kegiatan Parina Desa Sumberkima Tahun 2019