Bantuan Cuci Tangan Portable

Ni Kadek Rimba Astuti 12 Agustus 2021 14:05:01 WITA

PT. Pelindo III Celukanbawang memberikan bantuan 10 Unit Cuci Tangan Portable untuk ditempatkan di tempat umum khususnya tempat ibadah. Hari ini Camat  Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., melalui Suka Duka Swasti Praja Kantor Camat Gerokgak membantu menyerahkan bantuan dari PT. Pelindo III Celukanbawang tersebutsejumlah 6 unit diantaranya, ke Pura Segara Rupek, Pura Jata Prana Desa Sumberklampok, Pura Sakti Taman Suda Mala Desa Sumberkima, Jumat (6/8/2021)

Semoga dengan adanya bantuan penyediaan wastafel portable (tempat cuci tangan) ini akan berguna dan bermanfaat bagi warga masyarakat untuk bersama-sama menerapkan pola hidup bersih dan sehat (PHBS) serta menerapkan protokol kesehatan dengan baik.

Komentar atas Bantuan Cuci Tangan Portable