Ni Kadek Rimba Astuti 12 Juni 2021 13:57:37 WITA

Vaksinasi Tahap I gelombang ke III di hari ke dua Desa Sumberkima terlaksana Sabtu, 12 Juni 2021 di Balai Desa Sumberkima yang dimulai Pukul 08.00 Wita. Pelayanan Vaksinasi Covid 19 dilaksanakanoleh petugas Puskemas Banjar II Kabupaten Buleleng.

Dari sasaran target 500 orang dapat dilaporkan sebagai berikut :

1. Masyarakat terdaftar 555 orang
  2. Masyarakat divaksin 482 orang
  3. Masyarakat tertunda karena hipertensi dan lain - lain sebanyak 72 orang
  4. Masyarakat melakukan vaksin dosis 2 sebanyak 1 orang

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Camat Gerokgak, Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak bersama Satpol PP, Perbekel Sumberkima, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Perangkat Desa dan Linmas Desa Sumberkima.

Mari kita wujudkan Desa yang sehat bebas dari Covid 19 dengan mengikuti Vaksinasi Covid 19.

Komentar atas Vaksinasi Covid 19 Kepada Masyarakat Desa Sumberkima Tahap I Gelombang III Hari ke 2