Penyemprotan Disenfektan kepada para santri yang baru datang

Ni Kadek Rimba Astuti 02 April 2020 10:43:07 WITA

Rabu, 01 Februari 2020 pemerintah Desa melakukan penyemprotan disfektan dan pendataan di titik kedatangan yakni berlokasi di MTS.Sunan Ampel Desa Sumberkima kepada Santri Salafiah syafiryah Sukorejo Situbondo sebanyak 55 orang santri putra dan 78 santri putri yang berasal dari Desa sumberkima, pejarakan, pemuteran, banyu poh dan desa penyabangan. Bapak Perbekel I Nengah Wirta menyampaikan agar para santri untuk mengisolasikan diri selama 14 hari yang akan diawasi oleh Puskesmas Gerokgak 2.

Sebagai bagian protokol penanganan Covid-19 upaya - upaya perlu terus dilakukan untuk mencegah penyebaran Covid-19 termasuk pada santri yang baru pulangkampung yang dikatagorikan sebagai ODP (Orang dalam pengawasan).

Komentar atas Penyemprotan Disenfektan kepada para santri yang baru datang