Pembukaan Bulan Bung Karno IV Tahun 2022 Desa Sumberkima

Ni Kadek Rimba Astuti 22 Juni 2022 10:10:55 WITA

Rabu, 22 Juni 2022 telah terselenggara Pembukaan Bulan Bung Karno IV Tahun 2022 di Desa Sumberkima denagn tema ADICITTA DANU KERTHI ' Menstanakan Air dalam diri: Refleksi Kepemimpinan Bung Karno.

Dalam sambutannya  Perbekel Sumberkima Bapak I Nengah Wirta menyampaikan, bahwa pelaksanaan Bulan Bung Karno dilaksanakan berdasarka Pergub Nomor 19 Tahun 2019 tentang Bulan Bung Karno Provinsi Bali. Adapun perlombaan yang dilaksanakan Lomba Puisi Putri, Lomba Puisi Putra dan Lomba Pidato Putra, Lomba Pidato Putri tingkat SD/MI.

Kegiatan ini dihadiri Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak, Perangkat Desa selaku Panitia Pelaksana, Ketua BPD, KDA, Babinsa, Dewan juri, para pendamping peserta lomba.

Komentar atas Pembukaan Bulan Bung Karno IV Tahun 2022 Desa Sumberkima