Ni Kadek Rimba Astuti 25 November 2021 14:56:37 WITA

Kamis, 25 Nopember 2021 dilaksanakan Musyawarah terkait pembahasan dan penyepakatan Anggaran Pendapatan Belanja Desa (RAPDes) Tahun Anggaran 2022  di Desa Sumberkima terdiri dari Penanganan Sampah teranggarkan Rp. 51.260.000, Peringatan Bulan Bahasa Rp. 99.637.500, Peringatan Bung Karno Rp. 10.193.750.

Pembahasan ini dihadiri oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak Bapak Made Sulandra,S.Sos, Ketua BPD Sumberkima beserta anggota, Perbekel Sumberkima beserta perangkat Desa, Babinsa dan Bhabinkamtibmas.

Komentar atas Pembahasan dan penyepakatan Anggaran Pendapatan Belanja Desa (RAPBDes) Tahun Anggaran 2022