Vaksinasi Covid 19 Kepada Masyarakat Desa Sumberkima Tahap I Gelombang Ke III

Ni Kadek Rimba Astuti 11 Juni 2021 18:46:14 WITA

Jumat, 11 Juni 2021telah dilaksanakan Vaksinasi Covid 19 Tahap 1 Gelombang ke III di Desa Sumberkima yang dilaksanakan di Balai Desa Sumberkima oleh petugas Puskesmas Banjar II dimulai Pukul 08.00 Wita, dengan sasaran seluruhnya 5.446 orang.

Di hari pertama target sasaran sebanyak 500 orang dan dapat dilaporkan sebagai berikut :

1. Masyarakat terdaftar sebanyak 595 orang
  2. Masyarakat tervaksin sebanyak 550 orang
  3. Masyarakat tertunda karena tekanan darah tinggi dan lain - lain sebanyak 45 orang.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak, Satpol PP Kecamatan Gerokgak, Bhabinkamtibmas, Perbekel Sumberkima beserta Perangkat Desa dan dibantu Satgas Relawan Covod 19 Desa Sumberkima dan Linmas Desa.

Komentar atas Vaksinasi Covid 19 Kepada Masyarakat Desa Sumberkima Tahap I Gelombang Ke III