Vaksinasi Covid 19 Kepada Masyarakat Desa Sumberkima Tahap I Gelombang ke II

Ni Kadek Rimba Astuti 02 Juni 2021 19:44:12 WITA

Masyarakat Desa Sumberkima datang berbondong bondong ke Balai Desa Sumberkima untuk mendapatkan Vaksin Covid 19 Tahap I di Gelombang ke II tanggal 2 Juni 2021, yang dimulai dari Pukul 08.00 Wita. Jumlah Masyarakat yang mendaftar sebanyak 493 orang namun yang lolos mendapatkan Vaksin 473 orang dan gagal mendapatkan Vaksin sebanyak 20 orang dikarenakan mempunyai tensi tinggi.

Kegiatan Vaksin ini dilaksanakan oleh petugas Kesehatan dari Puskesmas Gerokgak II yang dibantu Satgas Covid 19 Desa Sumberkima, serta Linmas dan dihadiri oleh Bapak Camat Gerokgak bersama Tim Satgas Covid 19 Kecamatan Gerokgak, Perbekel Desa Sumberkima, Babinsa dan Bhabinkamtibmas.

Komentar atas Vaksinasi Covid 19 Kepada Masyarakat Desa Sumberkima Tahap I Gelombang ke II