Melaksanakan Penyemprotan Desenfektan di lingkungan Desa

Ni Kadek Rimba Astuti 02 April 2020 09:52:33 WITA

Covid-19 begitulah kira - kira banyak orang menyebutkan virus corona ini, berbagai upaya dan usaha dilakukan agar penyebaran virus ini tidak sampai meluas. Mulai dari penyemprotan disfektan yang dilakukan oleh para masyarakat sendiri sampai pemerintah desa yang dibantu oleh para relawan.

Beberapa hari ini melakukan penyemprotan disfektan diberbagai titik di wilayah desa sumberkima seperti sekolah,mushollah,pura,mesjid dan tempat umum lainnya. Pemerintah Desa juga menghimbau warga masyarakat agar tidak terlalu banyak beraktifitas diluar rumah dan membatasi diri  sekiranya tidak ada hal penting untuk keluar rumah. pemerintah Desa pun sudah menggerakan Linmas untuk memantau Toko, pasar dan warung - warung kecil untuk buka dari jam 08.00 wita s/d jam 16.00 wita.

Mari bersama sama kita berupaya agar virus corona ini atau covid-19 bisa berlalu agar aktivitas kita bis berjalan normal kembali.

Komentar atas Melaksanakan Penyemprotan Desenfektan di lingkungan Desa