Administrator 11 Februari 2019 15:44:14 WITA

Senin, 11 Februari 2019 Rapat Sosialisasi dan Pembentukan Panitia Pengisian Anggota Badan Permusyawarantan Desa ( BPD ) Periode 2019 - 2025 bertempat di Ruang Rapat Kantor Desa Sumberkima, yang di hadiri oleh Bapak I Putu Partha ( Kasi Pemerintahan ) mewakili Bapak Camat Gerokgak, Perbekel Desa Sumberkima, Ketua BPD Sumberkima, Babinkamtibnas Sumberkima, Anggota LPM, RT dan Kelian Banjar Dinas Se-Wilayah Desa Sumberkima serta para undangan lainnya, Rapat dimulai pukul 13.00 Wita yang di buka oleh Sekretaris Desa Sumberkima dan dilanjutakan memberikan sambutan Perbekel Sumberkima I NENGAH WIRTA.

adapun beberapa penyampaian dari peserta rapat yaitu :

• Pembentukan Panitia Terdiri dari 5 Orang  ( 2 Orang Perangkat Desa, dan 3 Orang dari Masyarakat )
  • Perkel membuat Sk Panitia
  • Panitia Menyusun Anggran
  • Panitia Melakukan Rapat Musyawarah Wilayah Desa Sumberkiama

Rapat Selesai Pukul 15.00 Wita

Komentar atas Rapat Sosialisasi dan Pembentukan Panitia Pengisian Anggota Badan Permusyawarantan Desa ( BPD )