Realisasi Bantuan Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahap IV Bulan April Tahun 2021

Ni Kadek Rimba Astuti 21 April 2021 11:05:52 WITA

Realisasi Bantuan Tunai Dana Desa (BLD-DD) Tahap IV di Bulan April Tahun 2021 kepada 173 KPM Desa Sumberkima dengan besaran Rp. 300.000,- per bulan dilaksanakan di Balai Desa Sumberkima Rabu, 21 April 2021.

Pada kesempatan dihadiri Kasi Pemerintahan Bapak I Putu Partha, Perbekel Sumberkima, Babinsa, Babhinkamtibmas, beserta perangkar Desa Sumberkima.

Perbekel Sumberkima dalam sambutannya ditegaskan kepada masyarakat untuk mencegah terjadinya penyebaran kasus Covid-19 agar selalu mentaati protokol kesehatan diantaranya menggunakan masker dan selalu mencuci tangan dengan sabun pada air yang mengalir serta menjaga jarak. disampaikan juga bantuan yang diterima ini diharapkan dipergunakan dengan baik.

Komentar atas Realisasi Bantuan Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahap IV Bulan April Tahun 2021